• Vai alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale
  • Passa al pié di pagina

MastrOrlando

Ristorante di Carne e Pesce a Rho

  • Chi Siamo
  • Menù
  • Gallery
  • Dove Siamo
  • Contatti
Home > Menù alla Carta

Menù alla Carta

Antipasti

Di mare

  • Insalatina Di Polipo tiepida con patate e olive taggiasche
  • Tagliata Di Molluschi  Con Peperoni , Cipolla Rossa Su Vellutata di Zucchine
  • Pesce Spada Fumè Brunoise Di Melone,Misticanza  In Salsa Citronette
  • Insalatina Di Gamberi Alla Catalana Pomodorini Cipolla Rossa E Sedano
  • Baccalà Mantecato Su Crema Di Piselli E Chips Di Pane
  • Defilè Di Assaggini Di Mare Caldi E Freddi (Minimo Per 2 Persone)

I nostri crudi di mare

  • Gran Crudo Di Pesce (Molluschi,Crostacei E Carpacci)
  • Piccolo Crudo Di Pesce ( Molluschi, Crostacei E Carpacci)
  • Ostriche Prezzo Cad.
  • Scampi Crudi 4 Pezzi
  • Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Crudi  4 Pezzi
  • Tartare Di Tonno, Misticanza E Germogli Di Soia

Di terra

  • Burratina  Su Culis Di Pomodori Datterini Insalata Novella E Farina Di Olive Nere
  • Tartar Di Manzo Battuta A Coltello Con Spuma Di Burrata Alla Senape
  • Fiocchetto Stagionato E Bocconcini Di Bufala
  • Insalatina Di Porcini,Misticanza, Ricotta Di Pecora Salata (Secondo Disponibilità)

Le nostre paste trafilate al bronzo

  • Spaghetto Con Tocchetti Di Baccalà  Favette  E Bruonoise Di Pomodoro
  • Pici In Guazzetto Di Frutti Di  Mare
  • Ravioli Di Pesce  Gamberi   Asparagi E Pomodorini
  • Casarecce Al Nero Seppia Con Calamaretti Crema Di Piselli E Bottarga Di Muggine
  • Casarecce  In Salsa Mediterranea  Tonno Fresco, Melanzane E Pomodorini
  • Rigatoncini Alla ‘Nduja Di Spilinga Peperoni, Cipolla Rossa Di Tropea E Pomodorini
  • Mezzi Pici Favette, Lardo Di Colonnata,Cipolla Rossa Di Tropea E Crema Di Pecorino
  • Tagliatelle  Ai Porcini Freschi (Secondo Disponibilità E Stagionalità)
  • Tagliatelle Al Tartufo Di Stagione (Secondo Stagionalità) Prezzo Secondo Quotazione

*In Tutti I Nostri Primi Piatti Sono Impiegate Paste Trafilate Al Bronzo Fatte Dai Nostri Chef

I nostri Secondi

Di Mare

  • Involtini Di Pesce Spada Farcito Di Verdure su Purea Di Peperone e farina  di olive nere
  • Calamaretti Imbottiti,Patata,Bufala,Melanzane,Pomodorini Su Crema Di Zucchine
  • Spadellata Di Pesce Olive Taggiasche E Pomodorini  ( Per 2 Persone)
  • Salmone Al Pane Profumato Con Calamaretto Scottato Su Vellutata Di Piselli
  • Fritto Di Pesce Di Paranza Del Giorno
  • Branzino O Orata  Al Sale
  • Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Insalatina Misticanza, Arance, Riduzione Balsamica
  • Patate Olive Taggiasche Pomodorini  —  Asparagi E Patate — Patate E Porcini

*Pescato del giorno

Di Terra

  • Medaglioni Di Manzo Con Lamelle Di Topinabur  E Riduzione Balsamica
  • Girella Di Carne Farcita Radicchio Scamorza E Pancetta Glassata Al Pepe Verde
  • Filetto Di Manzo Alla Griglia
  • Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Freschi (Secondo Disponobilità)

Contorni

  • Patate Al Forno Alle Erbe Aromatiche  –  Misto Di Insalate Novelle Di Stagione
  • Verdure Alla Griglia

Dessert

  • Spuma di Cioccolato Farina di Biscotto Meringhette Perlage Di Cioccolato Salato Vaporizzato Al Borsci
  • Millefoglie Con Crema  Chantilly E Fragole Fresche
  • Pastiera Napoletana A Modo Mio…Semigelata Su Crema Di Ricotta Al Grano Cotto
  • Crema Brulee Ai Frutti Di Bosco
  • Ananas Con  Gelato Alla Crema E Frutti Di Bosco Caramellati                   
  • Il Tiramisù Secondo Tradizione
  • Sorbetto Al Limone
  • Sorbetto Al Limone Corretto Vodka

*Tutti I Nostri Dessert Sono Preparati Artigianalmente Dai Nostri Chef

Da abbinare ai dessert

  • Vin Santo Sant’Elmo
  • Zibibbo Siciliano
  • Moscato Di Volpara
  • Passito Di Pantelleria
  • Barolo chinato

*A garanzia di una maggiore sicurezza alcuni prodotti possono essere sottoposti ad un abbattimento rapido di temperatura rispettando le caratteristiche organolettiche degli alimenti

Barra laterale primaria

Contattaci

  • Si legga l'informativa sulla privacy

Footer

Informazioni

Via Gaetano Donizetti, 5 20017 Rho MI
Tel: 3428934281
Email: mastrorlando@gmail.com

Accettiamo carte Visa – Mastercard – JCB

Prenota

Orari

Siamo aperti tutti i giorni escluso il Martedì.

Dal Lunedì al Sabato 12.00 -14.00 e 19.30 – 22.00

Domenica 12.00 – 14.00 e 19.30 – 21.45

Consigliato su TripAdvisor

  • Mappa del Sito
  • Informativa sulla Privacy
  • Richiesta Cancellazione Dati

Copyright © 2019 | Realizzazione Siti Web - Siti Roma - Solution Group Communication
P.IVA: 02834700805

CHIAMA ORA
WHATSAPP
PRENOTA
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.AccettoPrivacy