Antipasti
Di mare
- Insalatina Di Polipo tiepida con patate e olive taggiasche
- Tagliata Di Molluschi Con Peperoni , Cipolla Rossa Su Vellutata di Zucchine
- Pesce Spada Fumè Brunoise Di Melone,Misticanza In Salsa Citronette
- Insalatina Di Gamberi Alla Catalana Pomodorini Cipolla Rossa E Sedano
- Baccalà Mantecato Su Crema Di Piselli E Chips Di Pane
- Defilè Di Assaggini Di Mare Caldi E Freddi (Minimo Per 2 Persone)
I nostri crudi di mare
- Gran Crudo Di Pesce (Molluschi,Crostacei E Carpacci)
- Piccolo Crudo Di Pesce ( Molluschi, Crostacei E Carpacci)
- Ostriche Prezzo Cad.
- Scampi Crudi 4 Pezzi
- Gamberi Rossi Di Mazzara Del Vallo Crudi 4 Pezzi
- Tartare Di Tonno, Misticanza E Germogli Di Soia
Di terra
- Burratina Su Culis Di Pomodori Datterini Insalata Novella E Farina Di Olive Nere
- Tartar Di Manzo Battuta A Coltello Con Spuma Di Burrata Alla Senape
- Fiocchetto Stagionato E Bocconcini Di Bufala
- Insalatina Di Porcini,Misticanza, Ricotta Di Pecora Salata (Secondo Disponibilità)
Le nostre paste trafilate al bronzo
- Spaghetto Con Tocchetti Di Baccalà Favette E Bruonoise Di Pomodoro
- Pici In Guazzetto Di Frutti Di Mare
- Ravioli Di Pesce Gamberi Asparagi E Pomodorini
- Casarecce Al Nero Seppia Con Calamaretti Crema Di Piselli E Bottarga Di Muggine
- Casarecce In Salsa Mediterranea Tonno Fresco, Melanzane E Pomodorini
- Rigatoncini Alla ‘Nduja Di Spilinga Peperoni, Cipolla Rossa Di Tropea E Pomodorini
- Mezzi Pici Favette, Lardo Di Colonnata,Cipolla Rossa Di Tropea E Crema Di Pecorino
- Tagliatelle Ai Porcini Freschi (Secondo Disponibilità E Stagionalità)
- Tagliatelle Al Tartufo Di Stagione (Secondo Stagionalità) Prezzo Secondo Quotazione
*In Tutti I Nostri Primi Piatti Sono Impiegate Paste Trafilate Al Bronzo Fatte Dai Nostri Chef
I nostri Secondi
Di Mare
- Involtini Di Pesce Spada Farcito Di Verdure su Purea Di Peperone e farina di olive nere
- Calamaretti Imbottiti,Patata,Bufala,
Melanzane,Pomodorini Su Crema Di Zucchine - Spadellata Di Pesce Olive Taggiasche E Pomodorini ( Per 2 Persone)
- Salmone Al Pane Profumato Con Calamaretto Scottato Su Vellutata Di Piselli
- Fritto Di Pesce Di Paranza Del Giorno
- Branzino O Orata Al Sale
- Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Insalatina Misticanza, Arance, Riduzione Balsamica
- Patate Olive Taggiasche Pomodorini — Asparagi E Patate — Patate E Porcini
*Pescato del giorno
Di Terra
- Medaglioni Di Manzo Con Lamelle Di Topinabur E Riduzione Balsamica
- Girella Di Carne Farcita Radicchio Scamorza E Pancetta Glassata Al Pepe Verde
- Filetto Di Manzo Alla Griglia
- Filetto Di Manzo Ai Funghi Porcini Freschi (Secondo Disponobilità)
Contorni
- Patate Al Forno Alle Erbe Aromatiche – Misto Di Insalate Novelle Di Stagione
- Verdure Alla Griglia
Dessert
- Spuma di Cioccolato Farina di Biscotto Meringhette Perlage Di Cioccolato Salato Vaporizzato Al Borsci
- Millefoglie Con Crema Chantilly E Fragole Fresche
- Pastiera Napoletana A Modo Mio…Semigelata Su Crema Di Ricotta Al Grano Cotto
- Crema Brulee Ai Frutti Di Bosco
- Ananas Con Gelato Alla Crema E Frutti Di Bosco Caramellati
- Il Tiramisù Secondo Tradizione
- Sorbetto Al Limone
- Sorbetto Al Limone Corretto Vodka
*Tutti I Nostri Dessert Sono Preparati Artigianalmente Dai Nostri Chef
Da abbinare ai dessert
- Vin Santo Sant’Elmo
- Zibibbo Siciliano
- Moscato Di Volpara
- Passito Di Pantelleria
- Barolo chinato
*A garanzia di una maggiore sicurezza alcuni prodotti possono essere sottoposti ad un abbattimento rapido di temperatura rispettando le caratteristiche organolettiche degli alimenti